top of page
Salvatore
salvatore_ercolano.jpg

     SALVATORE ERCOLANO

Chitarrista/Cantante/Compositore/Autore/Produttore.

Nato il 14 Agosto del 1985. 

Musicista professionista con P.IVA e comprovata esperienza decennale nell'attività didattica. 

Collabora con varie scuole di musica a Roma. Collabora con vari musicisti/artisti con produzioni e concerti.

Formazione: 

2012 Diploma in Chitarra presso l'Accademia Professionale di Alta Formazione Musicale PERCENTOMUSICA di Roma.

2014 Diploma ORFF-SCHULWERK "Educazione elementare alla musica e al movimento" riconosciuto dal MIUR presso il CDM di Roma.

live.jpg
Foto SE.jpg

Discografia:

2016 - Salvatore Ercolano "Simple Ideas of True Stories" 22R Edizioni Musicali.

2017 - Suite 11 "Heart, Mind and Shadows" 22R Edizioni Musicali.

2018 - Suite 11 "Mystic Stone" Music Bakery Edizioni Musicali.

2022 - Salvatore Ercolano “Divine” Tommylou Edizioni Musicali

2023 - Salvatore Ercolano “UCLR Soundtrack” Tommylou Edizioni Musicali

Pubblicazioni Editoriali:

2017 - Metodo didattico per bambini "La Chitarra Amica" Sinfonica Edizioni Musicali.

2019 - Metodo didattico "Essential Rock Package" Sinfonica Edizioni Musicali.

2021 - Metodo didattico "Drop C Revolution" Sinfonica Edizioni Musicali.

2021 - Metodo didattico "Il Mio Primo Repertorio Per Chitarra" Sinfonica Edizioni Musicali.

foto.jpg
bottom of page