condividi
VIDEO LEZIONI
DIDATTICA A DISTANZA
L'ANGOLO DEI GENITORI
L'Associazione Musica Nova è ente accreditato al MIUR ai sensi della direttiva 170/2016
Formazione MIUR
FORMAZIONE

On line i nuovi corsi di formazione 2019/2020

Carta del docente
Galà Musica Nova - Domenica 18 Giugno 2017
L'Associazione Musica Nova fa parte del Tavolo Permanente Musica 0-6
Associazione Culturale Musica Nova
Scuola di Musica Roma Nord
e-mail info@musica-nova.it

Per contattare la segreteria telefonicamente
Dal Lunedì al Venerdì

dalle ore 11.00 alle ore 18.00

tel. 06.30361100
cell. 329.3624542

Sede
Via Cassia, 927 - 00189  Roma
(Zona Cassia - Roma Nord)  
Calendario festività sede
 
Salvatore Ercolano

Chitarrista/Cantante/Compositore/Autore/Produttore.
Nato il 14 Agosto del 1985.
Laureato in Programmazione delle Politiche Sociali.
Musicista professionista con P.IVA e comprovata esperienza decennale nell'attività didattica.
Collabora con varie scuole di musica a Roma.
Collabora con vari musicisti/artisti con produzioni e concerti.

Formazione:
2012 Diploma in Chitarra presso l'Accademia Professionale di Alta Formazione Musicale PERCENTOMUSICA di Roma.
2014 Diploma ORFF-SCHULWERK "Educazione elementare alla musica e al movimento" riconosciuto dal MIUR presso il CDM di Roma.

Discografia:
2016 – Salvatore Ercolano "Simple Ideas of True Stories", 22R Edizioni Musicali.
2017 - Suite 11 "Heart, Mind and Shadows", 22R Edizioni Musicali.
2018 - Suite 11 "Mystic Stone", Music Bakery Edizioni Musicali.
2021 – Salvatore Ercolano “Drop C Revolution” Sinfonica Edizioni Musicali

Pubblicazioni Editoriali:
2017 - Metodo didattico per bambini "La Chitarra Amica", Sinfonica Edizioni Musicali.
2018 - Metodo didattico per bambini "La Guitarra Amiga" (versione spagnola), Sinfonica Edizioni Musicali.
2019 - Metodo didattico "Essential Rock Package", Sinfonica Edizioni Musicali.
2020 - Metodo didattico "Drop C Revolution" 6 canzoni originali in stile hard & heavy, Sinfonica Edizioni Musicali.
2021 - Metodo didattico "Il Mio Primo Repertorio Per Chitarra" Volume I, Sinfonica Edizioni Musicali.


www.salvatoreercolano.com

 

Altre foto
   
Musica Nova consiglia...Musica Nova consiglia...

https://www.concertiaroma.com/venue/tutti-i-concerti-presso-auditorium-parco-della-musica-e6b1ee37-fad4-4dbc-81e0-4bbfa961e239/
 
Vuoi lavorare con noi?